fbpx

Pollo Asado a la Parrilla

Ingredientes:

2 pollos enteros de 2 kg. cada uno sin pescuezo ni viseras.
3 cdas. de aceite de oliva.
1 cda. de orégano.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea alta. Barnice la parte exterior de cada pollo con el aceite y espolvoréele el orégano. Mezcle 1 ½ a 2 cucharaditas de sal y ¾ de cucharadita de pimienta y sazone cada pollo por dentro y por fuera con esta mezcla. Déjelos reposar.

Coloque los pollos sobre la parrilla caliente y áselos con calor indirecto durante 45 minutos, girándolos ocasionalmente para asegurar un dorado uniforme.

Retírelos del asador y déjelos reposar durante 10 minutos. Corte los pollos y ofrézcalos inmediatamente.

© MR GRILL CHILE - Todos los Derechos Reservados 2015-2019. Sitio diseñado por Infocomputacion.