1 tz. de yogurt natural.
2 dientes de ajo finamente picados.
1 cda. de curry.
1 cdta. clavo de olor en polvo.
Jugo ½ limón.
2 cdas. hierbabuena picada.
4 piernas de pollo con encuentro.
12 cebollas chinas.
4 cdas. caldo de pollo.
8 cdas. miel de abeja.
Sal y pimienta.
En un bol mezcle el yogurt, el ajo, el curry, el clavo de olor, el jugo de limón, la hierbabuena, y sazone con sal y pimienta. Remueva bien y eche las piernas de pollo. Deje marinar en el refrigerador durante 2 horas . Retire y escurra las piernas de pollo. Lleve a la parrilla por el lado de la piel, a fuego medio, durante 10 minutos por cada lado. Bañe ocasionalmente con la marinada. Rectifique la sazón.
Corte 15 centímetros .aprox., de la parte verde de las cebollas chinas. Reserve los bulbos. Aparte, mezcle en un recipiente el caldo de pollo con la miel, sazone con sal y pimienta y agregue los bulbos de las cebollas chinas. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 4 minutos por cada lado. Rocié la mezcla anterior para glasearlas y sirva con las piernas de pollo.