fbpx

Pollo al Cilindro

Ingredientes:

  • 1 pollo mediano (2 ½ kg, aprox).
  • 1 atado de tomillo.
  • 1 atado de perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Eviscerar y lavar bien el pollo, eliminar todo rastro de plumas. Luego rellenarlo de tomillo y perejil.

2. Sazonar al gusto.

3. Finalmente insertar el gancho colgador y llevarlo al cilindro .El gancho puede emplearse atravesando el pollo de lado a lado, por entre el espinazo o lomo. La cocción demandara alrededor de 60 a 90 minutos, dependiendo de la concentración de calor en el cilindro y la cantidad de carne que se coloque dentro. Es necesario que se verifique el proceso cada 15 0 20 minutos .Recuerde que el cilindro debe pre calentarse al menos 20 minutos. Nota: Si desea, el pollo solo puede sazonarlo con sal y pimienta, sin necesidad de rellenarlo de hierbas aromáticas.

© MR GRILL CHILE - Todos los Derechos Reservados 2015-2019. Sitio diseñado por Infocomputacion.