Ingredientes:
- 1 pollo mediano (2 ½kg aprox.).
- Ajo molido (2 ½ cucharada)
- Salsa de ostra (Jorvic).
- Romero o tomillo a gusto.
- Comino a gusto.
- Cerveza negra.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Mezclar los ingredientes en una fuente o bowl para hacer aderezo.
- Embadurnar el pollo con el aderezo por dentro y por fuera.
- Dejar reposar el pollo en la mezcla preparada, recomendable de un día para otro.
- Precalentar el cilindro ahumador Mr. Grill al menos 20 min. antes de colocar el pollo.
- Colgar el pollo desde el espinazo en el cilindro ahumador Mr. Grill aproximadamente entre 1: 30 a 1: 45 min.
- Verificar el proceso de cocción cada 30 minutos para evitar que se genere llamas al interior del cilindro ahumador.
Prepara tu pollo al cilindro en casa… atrévete!!