Despacho a Santiago y regiones

Pollo al Chimichurri

24 abril 2019

Ingredientes:

1 pechuga de pollo .
2 cdas. de chimichurri.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación:

Filetear la pechuga de pollo, extenderla y sazonarla. Llevarla a la parrilla y luego de darle la cocción a un lado voltearla y aplicarle el chimichurri, extendiéndolo a todo lo largo.

Repetir la operación al darle vuelta nuevamente a la pechuga.

Dejar que la brasa cumpla con su cometido y retirarla de la parrilla. Servir con tomates y pimientos soasados. Espolvorear perejil finalmente picados.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram