Despacho a Santiago y regiones

Pimientos a la Parrilla

25 abril 2019

Ingredientes:

6 pimientos medianos.
Aceite de oliva.
Tomillo molido.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Limpiar los pimientos y cortarlos en mitades. Eliminar las semillas y los pedúnculos.

Primero se debe dorar por la parte de la piel, durante unos 3 minutos (esta es una recomendación para todos los pescados).

Luego cortarlos en gajos, colocarlos el tomillo en la parte superior y agregarles aceite de oliva. Llevarlos a la parrilla .deben estar listos en pocos minutos.

Al momento de servirlos, agregarles una pizca de perejil u orégano para intensificar el aroma y sabor del plato.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram