Despacho a Santiago y regiones

Picaña Tradicional

25 abril 2019

Ingredientes:

800 gr. de picaña.
Sal gruesa.
Pimienta.
Aceite de oliva.

Preparación:

Este es uno de los cortes de res más tradicionales que se preparan a la parrilla, por su textura y sabor tan

Es indispensable que los condimentos se incorporen cada vez que se devuelta la carne, para que esta no se endurezca. La cocción de la picaña no debe superar los 20 minutos en total, dependiendo claro está de la temperatura.

Evitar también el fuego directo. Una vez lista, sirva con una ensalada fresca para equilibrar sabores.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram