Despacho a Santiago y regiones

Pechugas de Pollo Rellenas

25 abril 2019

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
  • 8 tomates secos remojados durante una hora en agua caliente y luego escurridos.
  • 8 hojas grandes de albahaca frescas y picadas.
  • 1 taza de champignones picados.
  • 125 gr. de queso de cabra cremoso, cortada en 8 rodajas.
  • Sal gruesa y pimienta negra al gusto.
  • 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen.
  • 2 cdas. de zumo de limón.

Preparación:

Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea alta. Abra las pechugas y rellénelas con los tomates, la albahaca, los champiñones y el queso. Ciérrelas con unos palillos. Salpimentelas y cúbralas con el aceite y el zumo de limón, dejándolas marinar por 20 minutos.

Ponga las pechugas sobre la parrilla caliente y aselas con calor directo de 4 a 6 minutos por cada lado. Las pechugas estarán listas cuando se vean consistentes. Retírelas y déjelas reposar.

Retire los palillos antes de servir las pechugas y córtelas en rebanadas. Ofrézcalas inmediatamente.

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