fbpx

Pavo Navideño

Ingredientes:

  • 7 kgs. de pavo.
  • 150 grs. de crema ají mirasol.
  • 300 grs. de crema de ají amarillo o fresco.
  • 1 lt. de vino tinto dulce semi seco.
  • 100 grs. de pimienta negra.
  • 100 grs. de comino asado.
  • 150 grs. de crema de polvo.
  • Cn sal de cocina.
  • 100 ml. de jugo de limón.
  • 80 grs. azúcar rubia.
  • 4 unidades de rodajas de piña.
  • ½ lt. de Coca Cola.

Preparación:

En un bowl se colocan las cremas de ají mirasol y amrillo, el vino, la sal, pimienta negra,comino,el ajo y el jugo de limón. Luego, con una jeringa especial marinamos la parte interna para que este mejunje penetre más, sobre todo en la pechuga. Dejamos unas 4 horas en maceración y lo llevamos al cilindro.

Unos 20 minutos antes de finalizar la cocción, retiramos el pavo y lo espolvoreamos el azúcar rubia para que termine de dorar y lo llevamos nuevamente al cilindro hasta que termine el tiempo de cocción. Colocar el pavo sobre un pyrex y apoyado sobre las 3 rodajas de piña. adicinalmente añadir la coca cola también al recipiente .esto evitara que el pavo se pegue. Tiempo aprox. de cocción 2 horas.

© MR GRILL CHILE - Todos los Derechos Reservados 2015-2019. Sitio diseñado por Infocomputacion.