Despacho a Santiago y regiones

Mollejitas de Res

24 abril 2019

Ingredientes:

400 gr. de mollejas de res.
Jugo de limones en la cantidad necesaria.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lavar bien las mollejitas. Luego sazone y deje reposar en jugo de limón durante 15 minutos .La cantidad de limones está relacionada con el peso de las mollejitas: por cada medio kilo se debe emplear unos 6 limones.

Transcurrido ese tiempo ,lleve a dorar a la parrilla. De acuerdo a los niveles de calor ,se dora alrededor de 10 minutos por lado. La mollejita esta lista cuando la parte externa se encuentra crocante.

Nota: Recuerde que el interior siempre debe estar jugoso.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram