Despacho a Santiago y regiones

Jamon Cocido con Piña

24 abril 2019

Ingredientes:

250 gr. de jamón crudo o ibérico.
200 gr. de piña en rodajas.
Vegetales de su selección.
Aceite balsámico.
Sal y pimienta.

Preparación:

Cortar las rodajas de piña en tiras o bastones. Luego envolverlas con las lonjas de jamón o ibérico. Salpimentar. Llevar a la parrilla precalentada por unos instantes, no debe cocinarse más allá de 30 segundos por cada lado. Rociar el aceite balsámico unos segundos antes de sacar del fuego.

Retirar de la parrilla antes de que se caramelicen por el alto contenido de azúcar que posee la piña. Servir con algunas verduras para equilibrar sabores.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram