Despacho a Santiago y regiones

Cuy Pachamanquero

24 abril 2019

Ingredientes:

  • 650 grs. de cuy.
  • 20 grs. de sal fina.
  • 5 grs. de pimienta negra.
  • 29 grs. de crema de ajo.
  • 15 grs. de ají panca.
  • 15 grs. de ají amarillo.
  • 25 grs. de chincho molido.

Preparación:

Limpiar bien el cuy y en un bol mezclar todos los ingredientes, dejar 30 minutos en marinaje antes de colgar en el cilindro.

Si el cuy va en la rejilla sobre el soporte, se debe dar vuelta los 15 minutos. Si va colgado en la rejilla con un gancho, no es necesario estar volteándolo.

Tiempo aproximado de cocción 25 a 30 minutos.

Cilindros Ahumadores Mr. Grill

Tienda

Mostrando los 6 resultados

chevron-left
chevron-right

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram