fbpx

Cordero con Hierbas Andinas

Ingredientes:

  • 2 kgs. pierna de cordero (deshuesada).
  • 1/8 atado chincho.
  • 1/8 atado muña.
  • 1/8 atado paico.
  • 200 ml. chica de jora.
  • 140 grs. cebolla roja.
  • 80 grs. ají panca.
  • 2 unidades de ajo.
  • Aceite.

Preparación:

Prepare un aderezo con la cebolla, ajo y ají panca. Aparte licue todas las hierbas con un poco de agua y vierta sobre el aderezo con la chicha de jora reducir hasta obtener una pasta ligera.

Cortar el cordero en trozos de 250 gr salar y embadurnar con la preparación. Colocar al cilindro por espacio de 1 hora verificar la cocción.

Finalmente, servir el cordero puede ir acompañado de una salsa criolla con habas y yuca sancochada.

© MR GRILL CHILE - Todos los Derechos Reservados 2015-2019. Sitio diseñado por Infocomputacion.