Despacho a Santiago y regiones

Consejos y tips para parrillas

Información para cocinar en Parrilla

Sugerencias y recomendaciones generales

Dejar que el carbón se apague de forma natural o retirar los carbones a un recipiente aparte con agua.

Nunca apagar el carbón directamente echando agua en la parrilla.

Dejarla siempre limpia y seca, de preferencia bajo sombra en un lugar seco, con su funda protectora Mr. Grill.

Hacerle mantenimiento de preferencia cada 6 meses o 1 vez al año.

Nunca coloque exceso de carbón en los equipos Mr. Grill.
consejos-parrilla-mr-grill-2
consejos-parrilla-mr-grill-1

Consejos generales para una buena parrilla

Elegir bien el carbón, que no esté húmedo ni guardado mucho tiempo porque se demora mucho en prender. Debe ser de algarrobo de preferencia.

No debe ser muy menudo, debe estar en trozos medianos y grandes para que dure más tiempo prendido.

Para prender el carbón nunca se debe usar ningún combustible como petróleo, gasolina, kerosene, cera, etc., en vez de esto utilizar papel periódico, cartón, triplay o cualquier madera que prenda fácil.

No usar la parrilla mientras el carbón este encendiendo con llamas, hay que esperar a que este hecho brasas para empezar a utilizarla.

Recomendamos prender el carbón suficiente para no estar recargándola a cada momento.

Cuando ya el carbón este hecho brasas, lo repartimos por toda la parrilla y nos aseguramos que se prendan todos los carbones que sigan negros, cubrimos todo con cenizas del carbón anterior para abrigarlo y lograr que nos dure todo el día.

El primer contacto de la carne con la rejilla es el único y el más importante, para que la cocción sea perfecta y salgan marcaditas y grilladas como nos gusta a todos, jamás dar la vuelta constantemente a las carnes solo dos veces.

La sal parrillera no lo es todo, siempre se podrá mejorar el sabor de las carnes con aderezos bases o chimichurris.

Si la parrilla es de fierro, se formara una capa de protección de color oscuro y cada vez que lo use ira oscureciéndose más, esta capa es muy buena, es una protección anticorrosiva natural, por lo que solo deberá retirarse con una espátula el exceso de grasa, mas no esta capa oscura mucho menos tener contacto de detergentes o agua, una buena opciones es limpiarla con un pedazo de tela con aceite vegetal.
mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram