Despacho a Santiago y regiones

Conejo al Aji

24 abril 2019

Ingredientes:

1 conejo mediano (1.5 kg. aprox.).
200 gr. de ají colorado molido.
1 cda. de ajo molido.
Aceite vegetal.
Sal y pimienta.

Preparación:

Marinar el conejo con el ají colorado molido, el ajo y el aceite vegetal durante una hora o algo más.

Probar la sazón y de ser necesario corregir antes de llevar a la cocción.

Llevar al conejo a la parrilla .hay que tener en cuenta de que la carne es muy especial y se debe prestar mucha atención al proceso de cocimiento. Este no debe exceder los 30 minutos, dependiendo del calor de la parrilla.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram