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Chita Entera en Papillote con Mantequilla las Finas Hierbas

Ingredientes – para 6 porciones:

1 chita de 3kg. limpia.
3 dientes de ajo picados.
6 cdas. de aceite de oliva.
3 ramas de romero.
8 ramas de perejil.
5 ramas de salvia.
1 limón en rodajas.
200 gr. de mantequilla.
3 ramas de estragón.
Jugo de ½ limón.
Sal y pimienta.

Preparación:

Haga unos cortes al pescado sin llegar al espinazo y póngalo en una lámina de papel aluminio. Sazone el pescado con sal, pimienta, el ajo y rocíele el aceite. Acomode 2 ramas de romero, 6 ramas de perejil y 4 ramas de salvia en el vientre del pescado, y en cada corte ponga una rodaja de limón. Envuelva bien el pescado formando un paquete y deje marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

Bata en un bol, con la ayuda de un batidor de mano, la mantequilla hasta que esté cremosa, agregué el resto de las hierbas picadas y el jugo de limón; mezcle y sazone con sal. Sobre una superficie ponga una lámina de papel film y vierta la preparación anterior. Enrrolle y forme un tubo .lleve al refrigerador durante 4 horas. Aparte, ponga el pescado en la parrilla, sin voltear, a fuego medio durante 40 minutos. Sirva con una rodaja de mantequilla de finas hierbas.

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