Panceta o costillar de cerdo con cuero (2 ½ kg, aprox).
Aceite de oliva a gusto.
Ajo en polvo o molido (2 ½ cucharadas).
Pimienta negra a gusto.
Tomillo y romero a gusto.
Sal a gusto.
Cerveza negra.
Papas o camotes
Preparación:
Calentar la caja china Mr. Grill 20 min. antes de colocar las carnes.
Embadurnar por los 2 lados de la panceta o costillar con aceite de oliva, luego colocar ajo en polvo o molido, pimienta negra, tomillo y un poco de romero a gusto.
Antes de colocar las carnes dentro de la caja, esparcir el carbón por toda la tapa.
Colocar cerveza en la bandeja de jugos para humectar las carnes.
Colocar la panceta o costillar dentro de la caja china con los huesos mirando hacia arriba.
Luego de colocar las carnes poner sal a gusto y cerrar la caja durante 1h 30 min.
Pasado el tiempo indicado, sacar la panceta o costillar, hacer un cuadrille por la parte del cuero y colocar sal nuevamente, finalmente colocar las carnes en la caja china nuevamente junto con papas o camotes por 1h 30 min.