Despacho a Santiago y regiones

Champiñones a la Parrilla

24 abril 2019

Ingredientes:

Champiñones o Portobellos, limpios.
Sal y pimienta.
Sillau o salsa de soya.
Finas hierbas.
Aceite de oliva.
Salsa inglesa o Worcestershire.
Papel platina para envolver.

Preparación:

Colocar los champiñones o Portobellos limpios en un cuadrado de papel platina grueso (si no es muy grueso, ponerlo doble). Sazonar con sal y pimienta y mezclar. Rociar con sillau, aceite de oliva y salsa inglesa. Envolver con el papel platina haciendo un paquete.

Colocar en la parrilla y dejar cocinar hasta que estén suaves. Servir.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram