fbpx

Calamares Rellenos

Ingredientess:

  • 3 calamares grandes.
  • 150 gr. de queso fresco.
  • 2 tomates picados.
  • 1 rama de menta.
  • 1 rama de perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Limpiar bien los calamares, hasta eliminar toda la tinta que poseen.

Luego rellenarlos con los ingredientes, mezclándolos previamente: queso fresco rallado con tomate, menta y perejil bien picados.

Al terminar, cerrar los calamares con palitos de las brochetas o de anticuchos remojados en agua.

Llevar a la parrilla aproximadamente 12 minutos. Humectar los calamares rellenos con aceite de oliva al momento de colocarlos al calor, aplicándolo con pincel o un atado de hiervas.

Dar vuelta un par de veces a los calamares para evitar que se quemen.

© MR GRILL CHILE - Todos los Derechos Reservados 2015-2019. Sitio diseñado por Infocomputacion.