Despacho a Santiago y regiones

Brochetas de Pescado

25 abril 2019

Ingredientes:

1 kg. de pescado.
1 cebolla.
1 pimiento.
1 perejil.
Aceite vegetal.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Cortar el pescado en dados de 3cm por lado. Proceder de igual forma con el pimiento y la cebolla en medidas similares. Picar el perejil.

Sazonar los trozos de pescado, cebolla y tomate, y luego ensartar en las brochetas, intercalando cada ingrediente: cebolla, pimiento, pescado y así sucesivamente.

Llevar las brochetas a la parrilla, colocando papel platina a fin de cocinar la suave carne del pescado con cuidado. Terminar la cocción, servir espolvoreando con perejil picadísimo.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram