Despacho a Santiago y regiones

Brochetas de Fruta a la Parrilla

24 abril 2019

Ingredientes:

500 gr. piña.
250 gr. fresas.
500 gr. mango.
250 gr. uvas.
500 gr. kiwi.
200 ml. fudge de chocolate.
200 ml. miel.
Palitos de brochetas.

Preparación:

Cortar las frutas en cubos de 2 x 2 cm y apilar en los palitos. Ponerlos en la parrilla de la caja china sellar las brochetas barnizándolas de vez en cuando con la miel. Servir las brochetas acompañadas de un poco de fudge.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram