Despacho a Santiago y regiones

Brocheta de Verduras

25 abril 2019

Ingredientes:

½ kg. de tomates cherry.
2 pimientos.
1 zapallito italiano.
½ kg. de cebollines.
1 rocoto.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Luego de lavar bien todos los vegetales, cortar los pimientos, zapallito italiano y rocoto (sin pepas ni venas)en dados de 2 o 3 centímetros por lado.

A continuación, insertar las brochetas en el orden de su preferencia, pero colocando el rocoto al centro.

Una vez armadas las brochetas, llevarlas a la parrilla durante 5 o 7 minutos.

Sazonarlas durante la cocción .la idea es que se soasen y tengan un color vivo, evitando que queden secas.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram