Despacho a Santiago y regiones

Berenjena a la Parrilla

24 abril 2019

Ingredientes:

2 berenjenas.
Aceite de oliva.
Orégano molido.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas delgadas. Rociarlas con un chorrito de aceite de oliva y llevarlas a la parrilla. Sazonar al calor mientras se vigila de cerca la cocción. El proceso no será mayor de 5 minutos, dependiendo de la intensidad del calor. Recuerde que al dar vuelta puede sazonar nuevamente.

Retirarlas del calor y servir caliente. Espolvorear el orégano y añadirles otro chorrito de aceite de oliva.

Nota: La pulpa de la berenjena es bastante suave, por lo que hay que tratarla con cuidado al retirarla de la parrilla.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram