Despacho a Santiago y regiones

Atún o Pez Espada Medio Sudado y Medio Roasting en Caja China

24 abril 2019

Ingredientes:

  • 3 kg.de pescado sin piel y entero.
  • 4 limones.
  • 50 gr. de mostaza.
  • 1/4 taza aceite.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 cucharada pimienta negra.
  • 2 a 3 ajo porros, la parte blanca y algo del verde (poro, puerro).
  • 3 cebollas medianas picadas en finas ruedas.
  • 6 dientes de ajo machacados.
  • Un manojo de perejil picadito.
  • 2 pimentones picados en tiras.

Preparación:

Se deja marinar el pescado en una mezcla de limón, aceite, sal pimienta y ajo machacado por 1/2 hora.

Se le hace un corte longitudinal al tolete de pescado. Se frota bien con el adobo. Luego se le introduce el ajo porro (poro), la pimienta, la cebolla y el perejil. Se tapa en un envase con papel aluminio y se deja 2 horas en la caja china.

Luego se rostiza sin el papel por dos horas más y listo. Esta es una receta alternativa al pescado a la sal que requiere que el mismo tenga piel.

Cajas Chinas Mr. Grill

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