Despacho a Santiago y regiones

Asado de Tira Provenzal

24 abril 2019

Ingredientes:

¾ k.g de asado de tira.
1 cdta. de orégano.
1 rama de tomillo.
Sal y pimienta.

Preparación:

Llevar la carne a la parrilla y sazonar bajo el carbón. Agregar la hierbas, molidas ,a cada lado al momento de dar la vuelta a la carne. La cocción no excede de los 25 a 30 minutos, considerando en este caso también el nivel de calor, la altura de la parrilla o las dimensiones especificas del corte.

Si desea puede aplicar algunos chorritos de vino blanco durante el proceso.

Nota: Al servir puede verter aceite de oliva al gusto.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram