Despacho a Santiago y regiones

Alitas al Sillao

25 abril 2019

Ingredientes:

  • 1 kg. de alitas pollo.
  • 2 tzs. de sillau o salsa de soya.
  • 1 cda. de kion rallado.
  • Una pizca de canela china.
  • 1 cda. de ajo.
  • ½ cdta. de pimienta molida.

Preparación:

Mezclar los ingredientes y marinar las alitas.

Dejar en reposo durante no menos de una hora. Luego llevar las alitas a la parrilla y dorar cuidadosamente por ambos lados.

Si desea solo puede aplicar pinceladas de la marinada en plena cocción (como ocurre en los anticuchos).

Retirar de la parrilla (luego de unos 10 o 12 minutos, aprox.) y servir calientes. Acompañar de salsas críticas, de preferencia.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram