fbpx

Alitas al Estilo Buffalo

Ingredientes:

  • 16 alitas de pollo, aproximadamente 1.7 kg. en total.
  • 250 gr. de mantequilla derretida.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 4 cebolletas limpias y con la parte blanca picada.
  • 1 cda. de kion fresco, pelado y picado.
  • 3 cdas. de zumo de lima.
  • 1 tz. de salsa picante.
  • 1 cda. de pimienta negra.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea media. Ensarte las alitas en los pinchos. Sofría en poca mantequilla el ajo, las cebolletas y el kion. Agregue el resto de la mantequilla, el zumo de lima, la salsa picante, la pimienta y la sal al gusto.

Lleve esta mezcla a ebullición y déjela enfriar a temperatura ambiente. Ponga las alitas en un recipiente, vierta sobre estas una parte de la mezcla anterior y déjelas marinando en la nevera por una hora.

Ponga las alitas sobre la parrilla caliente. Aselas al calor indirecto hasta que estén crujientes y doradas por fuera, de 8 a 12 minutos por cada lado. Retírelas y báñelas con la preparación restante. Ofrézcalas inmediatamente.

© MR GRILL CHILE - Todos los Derechos Reservados 2015-2019. Sitio diseñado por Infocomputacion.