Despacho a Santiago y regiones

Consejos y tips para cajas chinas

Información para cocinar en Caja China
consejos-caja-china-mr-grill-1

Cómo curar tu equipo Caja China Mr. Grill

Encender el carbón en su Parrilla, Caja China o Cilíndro y dejarlo por un lapso de 15 a 20 minutos en contacto directo con el fuego.

Pasado el tiempo, frotar con cualquier tipo de grasa animal, con mucho cuidado todo el interior, bordes y accesorios de los equipos.

De esta manera su equipo Mr. Grill estará, listo, para ser usado.

Sugerencias y recomendaciones generales

Dejar que el carbón se apague de forma natural o retirar los carbones a un recipiente aparte con agua.

Nunca apagar el carbón directamente echando agua en la parrilla.

Dejarla siempre limpia y seca, de preferencia bajo sombra en un lugar seco, con su funda protectora Mr. Grill.

Hacerle mantenimiento de preferencia cada 6 meses o 1 vez al año.

Nunca coloque exceso de carbón en los equipos Mr. Grill.
consejos-caja-china-mr-grill-2
consejos-caja-china-mr-grill-3

Consejos generales para una buena caja china

Encender y esparcir bien el carbón en toda la bandeja antes de introducir las carnes. No colocar exceso de carbón.

Controlar de rato en rato la temperatura externa de la caja china, si lo nota muy caliente pasarle paños húmedos.

A la hora de dar la vuelta a las carnes, es el momento adecuado para verter un poco de líquido a elección, como cerveza, pisco, vino, entre otros, colocar hierva aromáticas al gusto y un poco de sal.

No destapar la caja china a cada rato durante el proceso de cocción, sólo en el tiempo que corresponda.

Es muy importante que la última hora de cocción, el carbón no haya perdido intensidad, de lo contrario no reventara el pellejito de las carnes y no obtendremos el crujiente y dorado deseado.
mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram