Despacho a Santiago y regiones

Brochetas Rusticas

25 abril 2019

Ingredientes:

½ pimentón rojo y amarillo, sin semillas y cortadas en tiras.
4 salchichas de cerdo, cortadas en cuadros.
3 rebanadas de pan gruesas, cortadas en cuadros.
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea media.

Ensarte los pimentones, las salchichas y el pan en los pinchos.

Coloque las brochetas sobre la parrilla caliente y ase con cierta inclinación de tal manera que la carne bañe con su grasa al pan.

Voltee las veces que sea necesaria. Condimente las brochetas con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta. Retire y ofrezca calientes.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram