Despacho a Santiago y regiones

Calamares Rellenos

25 abril 2019

Ingredientess:

  • 3 calamares grandes.
  • 150 gr. de queso fresco.
  • 2 tomates picados.
  • 1 rama de menta.
  • 1 rama de perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Limpiar bien los calamares, hasta eliminar toda la tinta que poseen.

Luego rellenarlos con los ingredientes, mezclándolos previamente: queso fresco rallado con tomate, menta y perejil bien picados.

Al terminar, cerrar los calamares con palitos de las brochetas o de anticuchos remojados en agua.

Llevar a la parrilla aproximadamente 12 minutos. Humectar los calamares rellenos con aceite de oliva al momento de colocarlos al calor, aplicándolo con pincel o un atado de hiervas.

Dar vuelta un par de veces a los calamares para evitar que se quemen.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram