Despacho a Santiago y regiones

Pinchos de Pavo

25 abril 2019

Ingredientes:

75 gr. de queso crema.
1 cda. de hierbas aromáticas mezcladas.
Sal y pimienta al gusto.
75 gr. de melocotones deshidratados.
800 gr. de muslos de pavo deshuesados y cortados en 4 tiras.
4 hojas de puerro.

Preparación:

Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea media. Mezcle el queso con las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Coloque los melocotones en agua caliente y déjelos allí durante una hora pera que se ablanden, escúrralos y córtelos en cuadritos.

Extienda los muslos del pavo y úntelos con una pequeña cantidad de queso, cúbralos con una hoja de puerro, úntelos nuevamente con el queso y termine con unos trocitos de melocotón. Enrrolle la carne e insértela en los pinchos. Salpimiente.

Ponga las brochetas sobre la parrilla y áselas con calor directo a unos 5 minutos por cada lado. Retírelas. Ofrézcalas inmediatamente.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram