75 gr. de queso crema.
1 cda. de hierbas aromáticas mezcladas.
Sal y pimienta al gusto.
75 gr. de melocotones deshidratados.
800 gr. de muslos de pavo deshuesados y cortados en 4 tiras.
4 hojas de puerro.
Caliente la parrilla asegurándose de que la temperatura sea media. Mezcle el queso con las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Coloque los melocotones en agua caliente y déjelos allí durante una hora pera que se ablanden, escúrralos y córtelos en cuadritos.
Extienda los muslos del pavo y úntelos con una pequeña cantidad de queso, cúbralos con una hoja de puerro, úntelos nuevamente con el queso y termine con unos trocitos de melocotón. Enrrolle la carne e insértela en los pinchos. Salpimiente.
Ponga las brochetas sobre la parrilla y áselas con calor directo a unos 5 minutos por cada lado. Retírelas. Ofrézcalas inmediatamente.