Despacho a Santiago y regiones

Pollo a la Naranja

24 abril 2019

Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas.
1 kilo de naranja.
½ taza de aceite.
5 cdas. de miel de abeja.
1 cda. de pimienta negra entera.
1 cda. de dihll.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lavar bien las pechugas y dejarlas secar .Exprimir las naranjas y mezclar el jugo con el aceite, la miel de abeja, la pimienta negra y el dihll.

Sazonar con sal y pimienta al gusto. Colocar las pechugas y macerar de un día a otro, tapando la fuente con papel film.

Al momento de llevar las pechugas a la parrilla, reservar la marinada para verter sobre el pollo durante la cocción. De ser necesario, corregir la sazón.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram