Despacho a Santiago y regiones

Chuchules Parrilleros

24 abril 2019

Ingredientes:

350 gr. de chinchulines.
Sal y pimienta.
Aceite.

Preparación:

Cerciorarse de que los chinchulines estén bien lavados. Córtelos en trozos de 8 a 10 centimetros. Llélvelos a la parrilla caliente. Sazónelos con sal y amplia cantidad de pimienta. Rociarlos con aceite para su mejor cocción.

Hay que verificar el calor de las brasas y dar la vuelta a los chinchulines constantemente, para evitar que se quemen y endurezcan. Si desea, al momento de servir se le puede agregar más pimienta.

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram