1/2 kg. de almejas.
1/2 Kg. de machas.
1/2 Kg. de cholgas.
1/2 kg. de choritos.
1/2 kg. de picorocos.
1/2 Kg. costillar de cerdo ahumado.
6 trutros de pollo.
3 chorizos o longanizas.
6 papas medianas.
1 pimiento verde.
2 cebollas.
1 lt. de vino blanco.
Hojas de repollo.
Sal y aceite de oliva.
Lavar bien los mariscos y las papas. Cortar el costillar ahumado en costillas. Corta el pimiento en tiras más o menos gruesas igual que la cebolla (pluma). Dorar los trutros de pollo hasta que queden bien sellados. Armar la Caja Mr. Grill con distintas capas, en el siguiente orden: Primero, colocar una capa cebolla, papas, pimiento, sal y aceite de oliva. Después añadir las costillas ahumadas, los trutros de pollo, las longanizas, y luego capas de distintos mariscos de manera intercalada.
Luego de poner todos los ingredientes, añadir el vino blanco y tapar todo con hojas de repollo. Dejar hervir durante 1 ½ a 2 horas. Sacar los mariscos, carne y caldos de la Caja Mr. Grill cuando las hojas de repollo estén claramente cocidas, y servir directamente a la mesa.