Despacho a Santiago y regiones

Cordero con Hierbas Andinas

24 abril 2019

Ingredientes:

  • 2 kgs. pierna de cordero (deshuesada).
  • 1/8 atado chincho.
  • 1/8 atado muña.
  • 1/8 atado paico.
  • 200 ml. chica de jora.
  • 140 grs. cebolla roja.
  • 80 grs. ají panca.
  • 2 unidades de ajo.
  • Aceite.

Preparación:

Prepare un aderezo con la cebolla, ajo y ají panca. Aparte licue todas las hierbas con un poco de agua y vierta sobre el aderezo con la chicha de jora reducir hasta obtener una pasta ligera.

Cortar el cordero en trozos de 250 gr salar y embadurnar con la preparación. Colocar al cilindro por espacio de 1 hora verificar la cocción.

Finalmente, servir el cordero puede ir acompañado de una salsa criolla con habas y yuca sancochada.

Cilindros Ahumadores Mr. Grill

Tienda

Mostrando los 6 resultados

chevron-left
chevron-right

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram