Ingredientes:
- Sillao (salsa de soya) 100 ml
- Mostaza (1 ½ cucharadita)
- Vinagre tinto 50 ml
- Ajo (1 cucharada)
- Orégano seco
- Cerveza rubia 500 ml
- Pimienta negra (1 ½ cucharadita)
- Sal (3 cucharadas)
Preparación:
- Mezclar los ingredientes en una fuente o bowl para hacer aderezo.
- Embadurnar el pollo con el aderezo por dentro y por fuera.
- Dejar reposar el pollo en la mezcla preparada, recomendable de un día para otro.
- Precalentar el cilindro ahumador Mr. Grill al menos 20 min. antes de colocar el pollo.
- Colgar el pollo desde el espinazo en el cilindro ahumador Mr. Grill aproximadamente entre 1: 30 a 1: 45 min.
- Verificar el proceso de cocción cada 30 minutos para evitar que se genere llamas al interior del cilindro ahumador.
Prepara tu pollo al cilindro en casa... atrévete!!