Despacho a Santiago y regiones

Cuy con Picante de Papas

24 abril 2019

Ingredientes:

  • 1 cuy (limpio y con piel).
  • Sal.
  • 100 grs. ají panca.
  • Hierbabuena.
  • 150 grs. cebolla.
  • 2 papas.
  • Aceite.
  • Perejil.

Preparación:

Estirar y Salar bien el cuy colocarlo por el lado de la piel hacia abajo junto con las papas luego de 30 minutos dar la vuelta para gratinar el pellejo reservar y retirar las papas. En una olla sofreír la cebolla hasta que esté transparente, añadimos los ajos y el ají panca, dejamos que dore bien.

Agregamos las papas horneadas cortadas en cubos, removemos para calentar y retiramos del fuego. Servimos decorado con perejil, tiras de ají, acompañamos con el cuy gratinado.

Colocar el cuy en plato con el picante de papas al lado y una rama de huacatay frita.

Cajas Chinas Mr. Grill

Comparte esta publicación en redes sociales

mujer contactanos mr grill chile

¿Necesitas ayuda?

Estamos a sólo un clic de distancia, escríbenos y resolveremos tus dudas.
Despreocúpate del despacho, inclúyelo en tu compra y nos moveremos por ti.
0
Carrito vista resumida
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram